О молитве

Лариса Александрова-Дмитриева
Если есть, кому молиться за тебя -
Ты не одинокое создание,
Ведь молитвой искренней, любя,
Можно обогреть сквозь расстояния...

Мало тех, кто верен до конца
Родственной душе обыкновенной,
Кто готов просить для вас тепла
У большой, всевидящей Вселенной...