О главном не пишут

Александр Кулеш 2
О " главном" не пишут в газете,
О нем не прочтешь в соц/сетях.
Вопросы решаются эти
При плотно закрытых дверях...

А в шоу на телеканале
Где движется все без "заноз",
Какой нибудь "лидер" в запале
Вещает свой жуткий прогноз...

И льется в народные души
Раскрашенных фейков поток.
Не верьте фальшивой кликуше -
Учитесь читать между строк...

Политики заняты делом,
Оно не выносится в чат.
И вы не прочтете об этом -
О "главном" обычно молчат.