весна

Асяась
и честно – хочется весны, ловить закаты на балконе,
носить огромное пальто и утопать в одеколоне.
смотреть на май, на солнца яркость и верить в правильность вещей:
прощаться с прошлым и смеяться
над глупостью людских идей.
гулять вприпрыжку до рассвета, пить кофе в парке на заре, бросать в костёр остатки света и пропадать в твоем нутре.
глядеть на радостных прохожих, на яркий взор весенних птиц
и упиваться мимоходом
весенней радости девиц.