В госпитале судьбы

Польская Ирина Владимировна
Хочется испить.
Губы макаю в слёзы.
Хочется искупить
Чем-то серьёзным.
В госпитале судьбы
Рану лечу смешную.
Господи, утоли
Эту печаль земную.

26.01.2018