Узнай о себе

Дарья Субботина
Раньше я была царицей с красотою Клеопатры,
Мудро правила Египтом или чем-то там ещё.
Завтра жду я перед дверью сверхбогатого магната:
Он наденет мне на палец с бриллиантами кольцо.

Ждёт уже меня у виллы дорогущий Астон Мартин.
Я ж устала ждать у кассы миллион из Казино.
Как назло ещё мне выход окружили папарацци.
Ах как трудно в наше время дивам сцены и кино!

Это ж надо сколько правды обо мне поведал профиль
В соцсети по фото, снятом десять лет тому назад!
Как похожа на реальность жизнь моя в квартирке скромной
Без гроша и без работы месяц уж какой подряд!


08.01.2019 г.