Im sorry

Людмила Ню
I"m sorry…
Твои глаза говорят о боли.
Твои глаза мне кричат: «Пощады!»
Но я иду убивать. Так надо.

Люби, живи, ненавидь и дальше!
Давай без лжи и без этой фальши.
Давай же скинем все маски-роли.
Я не люблю тебя больше… Sorry…