Небо слышит...

Алёна Костецкая
Куда идти? Кому реветь  в плечо?
Когда эмоции съедают душу...
Кто скажет- нам все не почём!
И будет слушать, слушать, слушать....
Смотреть в тебя и видеть суть,
А не рисунки  на воде..
Не вычеркнуть, а подчеркнуть,
Без слов сказать-иди ко мне..
Куда идти? Кому реветь в плечо?
Когда эмоции  съедают душу...
Иду рыдать в подушку горячо...
И будет небо слушать, слушать, слушать...