Предупреждаю!

Виктор Ветер
Кто там притаился молча
В темноте ночной тиши?
Знаю, сверлишь взглядом волчьим,
Так, хотя бы, не дыши!
Парень смелый я и бравый.
Вот еще тебе скажу:
Положу не только правой,
И мизинцем уложу!
Что молчишь? С тобой базарю.
Не пойму чего ты ждешь.
Убери подальше харю,
Или словишь мой пердеж.
Я не сру вторые сутки...
Накопилось, больно аж,
Под штанами, в промежутке,
Небольшой ажиотаж.
Эти каловые массы
Не желают выходить.
Тужусь, словно "мимо кассы"-
Срочно надо разрядить.
Не молчи! Тебе не скрыться!
Смрадный выхлоп мой жесток.
Если жопа распердится,
Опьянеешь ты чуток.