Проходит все

Татьяна Покровская
Проходит все...
И ничего не значат
Ни твой триумф,
Ни чья то неудача.

И остается
Всех главней на свете,
То, что от нас
Перенимают дети.

Для них
Вся мудрость копится в веках,
А связь времен
Витает в облаках.

13.09.2017