Достаточно

Евгрин
Боли достаточно. Жизни
Не хватит на преодоление.
Но это-осадочное.
Остаточное явление.
Обид достаточно. Жизни
Не хватит их проглотить.
Только жить и верить,
Верить да жить.
Достаточно слов,достаточно.
Жизнь вся из слов,из драм,
Мам,
Послушай,ты все знаешь,
А не знаешь,так чувствуешь-
Я навеки его,мам.
И стою я девочкой,помнишь,лет пяти,
Я будто в начале пути-
Золотистые волосы,глаза горят...
А ты плачешь-коль эта девчонка сунется-
Ведь не спасти,не унять.
И я бросила здесь якоря.
Солнце в его лбу слепит мне в глаза,
А я что? Я за ним,на ощупь,
Не чувствую тормоза...
У тебя так бывало,мам?
С ним по всякому,но без него-нельзя.
Я и так и сяк,старалась,будто всерьез.
Но достаточно слез. Жизни
Не будет другой.
Ты все знаешь.
Он опять позовет,и я снова уеду...
Домой.