Цените жизнь

Зоя Федотова Феникс
   
   Не  утихает  ветер за  окном.
   И  хочется  куда-то  спрятаться.
   Забыть, что  было  в  прошлом
   И не гадать, что ждет   потом.
   Быть лучше,чем другие и не хвастаться.
   Как сложен мир, в котором мы живем.
   Сегодня вы  сидите  на коне,
   А  завтра  только  в  стремени.
   Любите  свою  жизнь,какая есть.
   В ней  смысл глубокий  очень,
   Независимо  от  времени.
   Хоть очень молод иль глубоко стар,
   Цените жизнь за каждый  миг,
   За каплю  даже  малую.
   И, чтобы час унынья не настал,
   Гоните от себя,вы грусть усталую.