трудно выбросить из головы...

Берта Лучева
трудно выбросить из головы
мурлыканье умершего кота
даже если раньше
он царапался и кусался
вот уже руки забыли
тёплую спину холодный нос
ровные ушки
дурацкие ночные привычки
но услышишь случайное мур-мур
от домашних или подвальных
и хочется вернуть своего
в тихий рождественский снегопад
его девятой жизни