В лиловую...

Михальский Олег
в лиловую клокочущую бездну
в одну ноябрьскую ночь
сгниют последние созвездья
отшелестит докучный дождь

из черепков бетона и стекла
курганы всдвигнутся горбА
не оснежённые лучами зодиака
иль захохочет на луну макака?

откроются закроются гроба
слова угаснут арабески
не затанцует чарая строфа
в цикадном замогильном плеске