Акростих

Олег Сизганов
Состав ушел и пуст перрон,
Извернулся хвост за мирозданьем
Замешкал – виноват, и сгинул он,
Грезы стаяли все, с опозданьем.
А нечего пенять на расписанье,
Недоверчиво взор свой приковав.
Отбрось доверие к прелести забав
В удаче, не прощаясь, ищи все оправданье.

09-01-19