Настоящий поросёнок Про свинок

Алёна Раннева
Всем хвалилась свинка-мама:
— Сын мой храбрый, не упрямый,
Ест малыш мой всё подряд,
И купаться в луже рад.
Обожает грязь ребёнок —
Настоящий поросёнок.








Рисунок Александра Разбойникова.