Благо Дарность

Дарья Качмарек
Благодарности не бывает много!
И "спасибо" говорю я от души.
Откровеннейшее из откровенных слово.
Говори его. Шепчи его. Дыши!
.
Утро-наш божественный подарок.
Этот день неповторимый. Твой!
Безкорыстен и  по-детски сладок.
Я возьму его к себе. К себе домой.
.
Благодарностью мы пожимаем руку,
Искренности жест и доброты.
Человеку (каждому) безценная наука!
Благодарным быть-источник теплоты.