Экспромт 3

Светлана Соболева 5
Шторы облаков раскрыло утро
И заря окрасила пол-неба,
В кухне чайник засопел уютно,
Теплый запах жареного хлеба.

Радостный момент простого утра,
Новый день готов начать свой танец,
В небо голубое с перламутром
Солнечный добавился багрянец.