***

Грачев Вячеслав Валерьевич
Не знал я, что могу любить кого-то,
Что только взгляд, да та улыбка способны что-то поменять .
Охото видеть этот взгляд опять ... опять.

Да, в это тяжело поверить ,
Но жизнь одна и мы одни .
А времени всегда так мало жить,
Порой охото перейти за грани.