Не верю

Татьяна Олексийчук
Как же души боли полны
Когда греет холод луны.
  Т. Алексейчук.
*****************************

Я не кричала, нет.
Разборки не по мне.
Не верю звёздам и луне.
Живу во тьме, а свет?!

А свет оставила, пускай!
Там образ мой...твои слова...
Скажи - я в чём-то не права?!
Не знаешь?! Отпускай!

Ты же мужчина! (вот успех)
Предпочитаешь  диалог.
Душа моя - там монолог.
Я - знаешь - не для всех!

О, не угас твой пыл!
Садился на любой цветок
( ну как же?)
Нектара свежего глоток.
Скажи, а ты любил?!

Нет! Ты летел на свет.
Мне душу в клочья рвал!
И по привычке врал -
Оставив боли след.

Я не кричала вслед.
И нет твоей  вины
Что образ мой согрет
лишь холодом луны.