***

Мэрри Смир
Моя жизнь соткана
Из ткани ,из ткани
Чёрного цвета .
Иногда есть проблески света,
Но в основном я в неё вся одета .
На солнце она не так плоха ,
Людям все равно не заметна
Красота этого чёрного платья,
И никогда не будет видна
Им моя внутренняя яркость.