11. Ступени веры бесконечны...

Краснов Виталий Борисович
*Верить легко, тяжелее сомневаться.
*У религии - тяжёлые вериги рабо-лепия.
*Лепить из себя раба - это верх неверия в себя.
*Чем фанатичней вера, тем  и призрачней её кумир.
*Ступени веры бесконечны, у недоверия одна ступень.


*У порога вечной Тишины, в глуби стихов переходи на шёпот.
*В творчестве главное не тираж - не растранжиривай себя впустую.
*Чем выше масштаб личности, тем тоньше и чутьё на вызов времени.
*Человека узнаём по отпечаткам пальцев, а познаём по помыслам души.
*Человек редкая книга: выходит в одном экземпляре и не переиздаётся.

09.01.2019