8 января 2019 года

Татьяна Еремина 17
Я сегодня проснулась счастливой
И с огромной охапкою роз
Тех, которые утром любимый
Мне на день нашей свадьбы принес

Мое счастье скрепил поцелуем
О любви мне сказали глаза
Мы, обнявшись, сегодня танцуем,
Как и сорок два года назад….