Не выдуманная история

Михаил Кошляк
Развал страны сказался и на нашей республике Казахстан, старое развалили, а новое не создали - безвластие воцарилось в народ. На барахолке авторитеты ставили на руках торгующих челноков свои метки. От Алмаза черного, Алмаза Рыжего и прочей воровской элиты. Не лучше было в минтуре и прокуратуре и уже потеряв в них веру ходили на разборки к Авторитетам по самым разным делам, больше как выбить деньги и те ставили на счётчик и быстро решали дела.
Герой Сталинградской битвы Пётр Валиков обладал большим мужским достоинством, а когда заболел и бог призвал его к себе, похороны взяла на себя организация, послали за трупом и при получении его в морге проверили всё ли его с ним и обнаружили что нет пениса. Особо не стали спорить -забрали то, что дали , нарядили его с орденами и медалями положили в домовину. Похороны провели по всем христианским обрядам. Сослуживиц по кафедре показал мне жестом, чего у покойника не хватает и как ему идти на тот свет. Во время похорон когда я говорил траурную скорбную речь об усопшем он сделал мне жест рукой, траур на моём лице сменился улыбкой и это было кощунство. Но я скрасил этот конфуз, мы его помянули достойно, а был он человек хороший, но остался один вопрос кому понадобилось его мужское достоинство? Так он и остался загадкой!