Весна. Май. Копировала Левитана

Ольга Клюева -Хмелева
Весна ещё хозяйка сегодняшнего дня,
Зелёная лужайка ковром застелена -
Орнаментом из желтых кружочков, что с пыльцой,
Здесь бабочки порхают,встречаются тайком.

Весна ещё вся вправе землёй руководить,
И дождиком и солнцем свой обновляет путь,
Деревья рядит смело в зелёные платья,
А после ступит в Лето прекрасная земля!

19.05.2018