Снежный пудель

Кира Костецкая
Нагулявшись днём и ночью
Вдоль январских просек,
Высоко забрался очень
Этот милый пёсик.

Он на веточке сосновой
Как бы притаился,
Чем совсем в манере новой
Публике явился.

Белый-белый, снежный-снежный,
Глазки, носик, бачки,
Нрав нелающий и нежный
У такой собачки.

Наверху, в обнимку с ветром,
Пуделёк счастливый,
Ну, а мы залезть на ветку
Вряд ли и смогли бы.

09.01.2019
Фото автора.
Присмотритесь:снежный пудель обнял ветку сосны лапками и смотрит на нас))