Слишком близко...

Наталия Романовская-Степ
В блеске свечей Cristal от Родерера
Сверкнул хрустальною слезой
Ты рядом…слишком, слишком близко
Чтоб я могла владеть собой…

Плещет в глазах земное счастье,
Бокал шампанского в руке,
Взгляд твой скользит как дикий ястреб,
От губ по шее…на плече…

Теряю голову…заслуга
Твоя…Кристал здесь ни причем
В сердце любовь, стрелой из лука
Летит, сразив двоих огнем.