Льдинки

Владимир Войтенко
Тонкие льдинки
играются бликами
в притихшей реке.
***

Холодный полдень.
На безлюдном пляже
лодка под снегом.
***

Озябший перрон.
Только в маленькой кассе
светится окно.
***

Прячется в снегу
ажурная беседка.
Тайные встречи.
***

Стоим обнявшись
на пустой остановке.
Дороги замело.
***
          (09.01.2019)