Посмотри в зазеркалье метели...

Анатолий Евстафьев
Посмотри в зазеркалье метели -
там, без тихого слова "прости"
мы на ссору одну постарели,
двум обидам позволив расти.

          И пока мы в словах не увязли
          задаю себе сложный вопрос:
          "Что хочу я? Чтоб прав был иль счастлив
          в череде чёрно-белых полос?"

По венозному пульсу метели
ты поймёшь, что в бредовом плену
мы на ссору одну постарели,
поседели на душу одну.

          Может, вместе найдём терапию
          от экстрима побед и ничьих -
          закодируем ссоры пустые
          словом тихим одним на двоих...