***

Татьяна Новикова 16
Тюремный срок в суде вручили
Отрезали к свободе путь
Меня как всех родители учили
Сынок, ты только человеком будь.

А жизнь мотала в спину била
Ну что поделаешь, судьба...
Меня в безумстве  закружила
Встречают зоны, лагеря..

А там на воле воздух слаще
И нас не всех... но многих ждут.
Хоть волком вой, душа на части
Мне жаль, что годы так пройдут.

И тут не все кого упрятали виновны
Есть те кто не заслуженно сидит
Они как-будто впали в кому
Ведь жизнь их в клетке пролетит.

Нет, я не жалуюсь и всё же
Мы тоже люди как и вы
Мы перед Богом все похожи
У каждого свои грехи.

Пройдут года, я выйду на свободу
Нет ни друзей, ни крова, ни родни
И никому нет дела к человеку вору
А люди, разучились быть людьми...