Мое счастье

Надежда Будаева
Затаив дыхание внимательно слушаю,
Как тикает в виски тишина...
Вот они - мои моменты лучшие,
Когда сопением цветного сна
Мое огромное счастье
Размером с локоть
Дышит еле слышно, легко и часто,
А потом начинает забавно чмокать...