Блаженны, кто себя не потерял...

Сотер Ликтор 2
Искал я душу даже в падшей дряни .
Терял друзей . У смерти был на грани .
Но ключ не подбирал к чужим дверям .

Вот и стою теперь на пепелище .
Блаженны , кто себя не потерял .
Их никогда , нигде , никто не ищет .

( А.Файнберг )




Мы не живём,а выживаем.
И это,полагаю,всем
Известно.Ибо понимаем,
Что мы - заложники у схем,

По коим жизнь нас тасует:
Кому-то - в глаз,кому-то - в бровь;
И плюс к тому:рекомендует,
Чтоб зря не волновали кровь,

Мечтам своим - как снам поверив,
Надеясь жить,как те живут,
Для коих открывают двери:
Иль Библия,или Талмуд,

Или Коран - закон ислама,
Что учит мусульман - как жить,
Иль Будды - вечная нирвана,
Усни - внушая - и забудь ...

...

А мы ... Да что опять об этом,
Чего,увы,не может быть
В Стране,навязанной Советом,
Не объяснившим - как той быть,

Когда,случится,сумасшедший
Займёт престол Всея Руси,
Ввергая в ад Страну кромешный.
Эх,дурость,гой тебя еси !..




09.01.2019