России

Татьяна Крылова 10
Я не устану удивляться красотой природы,
Откуда к нам пришла такая Благодать?
Поля, леса,разливы рек,озёра
И облака,летящие куда-то вдаль.

Россия - матушка, ну до чего же ты красива
И льются с сердца нежные слова.
Из века в век ты даришь людям силы.
Неналюбуюсь я тобой, пока жива душа.

Играет ветерок листвой березок,
Течёт куда-то медленно река.
И нет на свете Родины дороже
Ты в сердце нашем поселилась навсегда!