Может

Елена Сокольникова
Может и глупо мечтать, ну и пусть
Всё растворится  в сомнений коктейле
День заштрихованный дождиком, пуст,
Ночь загрустила у смятой постели.

Может не надо писать и звонить,
Зная, не будет у нас продолженья.
Бусы смятений на горечи нить
Нижет сознанье до изнеможенья.

Может не рвать эту тонкую нить,
Высушит солнце слёзинки умело..
Может  сумеешь меня полюбить.
Может...сумеешь,
Ведь я же сумела.