Русская берёзка

Татьяна Крылова 10
Русская берёзка! Нет тебя дороже!
Красотой душевной радуешь ты нас.
С зеленью кудрявой, ты создание Божье!
Станом своим белым восхищаешь нас!

Русская родная на Ангела похожа...
Даришь ты здоровье, всем своим делясь.
Соком,почкой,чагой, зеленью кудрявой,
Ты моя хорошая, помогаешь нам нам.

Низко низко кланяюсю,я родной березку,
Я тебе родимая Оду пропою...
Русская берёзка, кто же так сподобился?
И создал такую в жизни красоту.