Тебя одну хочу любить!

Сергей Иванов-Ламбер
Морозный ветер обжигает,
Твое счастливое лицо,
А снег алмазами сверкает,
На пальчике мое кольцо

Твоя волшебная улыбка,
Растопит в сердце хрупкий лед,
Ты золотая моя рыбка,
Не перечесть твоих красот

Когда ты смотришь вожделенно,
В твоих глазах горит огонь,
Мы будем вместе непременно,
Согрею я твою ладонь

От нежных чувств слеза застыла,
Хрустальной каплей на щеке,
Ты сердце для меня открыла,
Оставшись тайною в цветке

Ты как бутон бардовой розы,
Раскроешь нежно лепестки,
А твои руки словно лозы,
Обвили грудь, мы так близки

Не надо слез моя родная,
Нам нечего с тобой делить,
Я ослеплен, ты неземная,
Тебя одну хочу любить!

09.01.2019