Я верю

Светлана Старикова Александрова
Я верю в то, что чудеса случаются
(Пусть что хотят об этом говорят),
И что желанья тайные сбываются,
И что глаза счастливые горят.
Я верю в то, что выхватив случайно
В толпе людей внезапную любовь,
Ты будешь так неистово, отчаяно
Искать её повсюду вновь и вновь.
Я верю в то, что не смотря на сложности,
Не зная как зовут и кто она,
Используешь все скрытые возможности,
Найдёшь её и будешь с ней всегда.
Но если всё не так, как мне мечтается,
И если я наивна, как дитя,
То отчего же сердце так сжимается?
Как жить тогда, не веря в чудеса?