Не отвергай меня...

Тихон Громыхалин
К   тебе  я  летела  израненной  птицей,
Чтоб в пламени страсти твоей исцелиться,
Чтоб в сердце  опять поселилась надежда,
Что будем мы вновь неразлучны,как прежде.

       Не отвергай меня в осенний листопад,
       Не отвергай меня ни летом, ни зимою,
       Не отвергай меня,когда ручьи звенят-
       Ведь мы с тобой помолвлены судьбою.

К  тебе  я  летела  весенней   зарницей,
Чтоб  чистой любви твоей вдоволь напиться,
Чтоб к жарким устам твоим вновь прикоснуться
И  в  крепких объятьях  опять  задохнуться.

        Не отвергай меня в осенний листопад,
        Не отвергай меня ни летом,ни зимою,
        Не отвергай меня,когда ручьи звенят,-
        Ведь мы с  тобой обручены  судьбою.

К тебе я летела снежинкой хрустальной,
Чтоб быть самой нежной и самой желанной,
Чтоб в омут мечтаний  своих окунуться
И в  неге забвенья в  былое вернуться.

        НЕ отвергай меня в осенний листопад,
        Не отвергай меня  ни летом,ни зимою,
        Не отвергай меня,когда ручьи звенят -
        Ведь мы с  тобой обвенчаны  судьбою.

К  тебе  я  летела искринкой  светящей,
Чтоб вмиг раствориться в истоме пьянящей,
К   тебе я  летела: я  счастья  хотела,-
Но  только в  бездушье твоём я сгорела.

       Не отвергай меня в осенний листопад,
       Не  отвергай меня ни летом,ни зимою,
       Не отвергай меня,когда ручьи звенят-
       Ведь мы  навечно связаны  судьбою.

К тебе я летела,- я счастья хотела...
К тебе я летела,- любви я хотела...
Не отвергай меня...