Вот тебе...

Алла Алексина
Вот тебе пистолет и нож-
Обезвредь меня/уничтожь.
Нанеси удар и прикончи,
Пора с этим покончить.

Сможешь в глаза глядя?
Нет-отвернусь/стану рядом.
Как угодно-только добей,
Но более мучать не смей.

В жизни нет ничего хуже:
Любить того,кому ты не нужен.
Нет сил медленно умирать-
Так что давай быстрее решать.