Заботливая хрюшка Про свинок

Алёна Раннева
Добыла мужу хрюшка
Одну большую сушку.
Для младшего сынишки
Купила две коврижки.
А для сыночка Прошки
Достала три лепёшки.
Для сестры Аринки –
Молока четыре крынки.
И для старших сыновей –
Пять румяных калачей.
Шесть блинов для малой дочки
Принесла она в кулёчке.
Семь оладушек
Для хрюшек-бабушек.
Восемь плюшек
Тёте Хрюше
(Хрюша любит плюшки кушать).
Девять пряников сестре,
Десять тортиков себе!