простейшие чувства...

Эс Мартынов
Я  тебя  не  бросал…
Не  надейся…
Даже  если  бы
Очень  хотел…
Но  моё  несуразное   
Сердце
Бьется  между
Зависимых  тел…

Мы  зависим 
Телами…
Зависимы…
Наши  массы
Критичны  к  любви…
Рушниками,
Прошитыми  бисером,
Свиты  в  целое
Из  половин…

Если  целостность
Не  утрачена  -
Чувство  меры 
Поправит  дела…
Не  бросал  я  тебя,
Чудачка…
Демонстрация
Не  удалась…

Знаю,  чувства  мои  -
Простейшие…
Но  понятнее
Многих  других…
До  свидания  разум,
Милейший…
Не  блуди
Между  звёзд
Путевых…