Кто-то кайфует с бокалом вина

Ольга Каштанова Всеволожск
Кто-то кайфует с бокалом вина,
Кто-то – дымя сигаретой,
А я свой кайф получаю сполна,
Разных читая поэтов.

Пьются метафоры словно коктейль,
Рифмы идут на закуску.
Запах стихов, как духи от Шанель –
Так ароматно и вкусно!

И не болит голова поутру,
И для души польза тоже.
Я, словно в детстве, счастливой засну,
Чувствуя радость всей кожей.

Ночью, во сне полечу над землёй,
Разные страны увижу
И, возвратясь, вместе с алой зарёй
Птицей присяду на крышу.

Звонкую песню исполню свою,
Радуясь белому свету.
Я всех поэтов, как братьев, люблю  -
Живших,  не канувших в Лету!