Почему мы критикуем власть

Василий Краснов 2
Почему мы критикуем власть,_
Да,потому,что дорога она нам.
Не несём пургу,пень-колодину,-
На радость злейшим Руси врагам.

Критикую и я,и жёстко порою,_
Российскую высшую нашу власть.
Но неразделимо с ней  связан судьбою,
Вражьим полчищам не дадим напасть.

Мы были и будем супердержавой,-
Так было в истории испокон веков.
Отцы и деды все покрыты славой,-
В жестоких битвах проливали кровь.

Наша жизнь и это прошлое,-
С нею связаны красной нитью,
Дети и внуки-семя проросшее,-
Слиты навеки с российской жизнью.

В этом и кроется наша сила,-
Мы критикуем Родину,любя.
Мама в церквушке меня окрестила,
Разве могу я предать тебя.

Но если русофоб откроет рот,-
Или иная какая-то нечисть...
Мы тут же разом дадим отворот,-
Мы жить хотим по-человечьи!

09.01.2019
Картинка из Интернета