Утром

Олег Сизганов
Побегу по полю, по росе
Натурально… босиком.
Утро потревожу чуть банально,
Перед небом предстану нагишом.

Туман,  еще где стелется,
Лес, в полумраке дышит сном.
Неугомонная душа кочевряжится,
Ледяною водой, как - обольем!

Ух! Дух победный весь во мне,
Разгорячилось тело изнутри.
Все болячки в стороне,
Испарились – наслаждайся и живи!

Не зная страха, для пользы дела,
Обливаюсь я  холодною водой.
И дух, и тело, для пользы дела,
Иммунитетом закаляются с лихвой!

Надо мной - небо с облаком,
Шаловливый ветер - по листве.
Дуб-защитник с черным вороном,
Гордый вид – строгий сам в себе.

Наверху доволен Бог,
Верностью, святой.
Смело ступаю  на порог,
В жизнь, судьбы с завертом, не простой.

09-01-19