Возьми любовь, она - твоя

Не Реальна
Прости меня, устала плакать,
Печально жизнь мне удалась,
И больше этого не надо,
Ведь для любви я родилась.

Мне в уходящем слез хватило,
Стирает их твоя рука.
Так хочеться пожить счастливой,
Несчастной я уже жила.

Я уходила, возвращалась
Несмело веря и любя,
И нелюбить тебя старалась,
Но - не сумела, не смогла...

Теперь одна я. И касаясь
Губами нежно к волосам
Тебе ведь тоже я осталась,
Впервые в жизни ты не сам.

Остановись, поймай улыбку,
Смотри в любимые глаза,
Из-под судьбы осколков сыпких
Возьми любовь, она - твоя.