Кризис. Эпилог

Вова Аверин
Мои стихи почти никому не нужны.
Простите за все выпады агрессии!
Это просто мое искусство:
Если не нравится - не надо!

Я отличался от остальных в этом деле
И более чем уверен, что был всех лучше.
Простите, что я не классик!
Просто я смелый ударник!
Я разбил все ваши тупые работы,
Однако, у вас все же были хорошие примеры.
Но ведь все вы притворялись:
Вы боялись показать честность!
И вы точно от зависти тряслись
Ибо вы п******и свою смелость.

Мне абсолютно не нужно чье-то одобрение!
Я хочу чтоб на вас снизошло озарение!
Ведь не нужен тупой перефраз классики:
Просто смелее пробуйте занять мои позиции!
Я бессрочно покидаю этот главный вагон...
Не превращайте все настоящее в публичный дом.