Хватит

Тимофей Черанёв
Хватит славить пессимизм
Хватит сморкать сопли
Хватит ждать себе сюрприз
Что хоть кто то сохнет

Хватит сонными мозгами
Улицей бродить угрюмо
Что вокруг все люди твари
Лишь один ты умный

Хватит весить ноги лежа
Хватит дома киснуть
Хватит негатив премножить
Идти зубы стиснув