Как было б хорошо...

Юлиана Рафальсон
Как было б хорошо остаться
На стыке дня, в безлюдном сне.
И с вечностью на миг встречаться,
С улыбкой, что дарована не мне.

Как было б хорошо соединиться
С молитвами и благостью на век,
И с вечностью на миг проститься,
Что бы узреть из-под закрытых век
Все страсти, все мороки и забвенье,
Посыл которых в суматохе жив,
Остановив лишь то одно мгновенье,
Что жизнь дает, все позабыв.

Как было б хорошо сродниться,
С душою вечной, как любовь…
А может все лишь только снится,
Идя по кругу вновь и вновь….