Мои размышления

Дмикрас
Только сейчас я начинаю понимать, что интернет - это как большой город, где народу, вроде бы, и много, но чувствуешь себя одиноко. Все по группам, по сообществам сидят, по социальным и профессиональным сетям.Если ты в каком-либо сообществе или в группе той или иной сети находишься, то, вроде бы, и общаешься с кем-либо. Но стоит только выйти из них и всё: ты уже никому не нужен, ты один, а вокруг много народу.