быть с ней 10. 01. 19

Косова Кира
Я видел, как она плачет,
Как грязные слёзы катятся по щекам.
Я видел ее неудачи,
Потери, проблемы и под кроватью хлам.

Я слышал, как она громко ест,
И обязательно пачкает джинсы чаем.
Как опаздывает, путая мой подъезд,
Как вскользь говорит, что скучает.

Я видел ее содранные колени,
Ее пьяную, хоть говорил: «Не пей!»
Я видел ее злой и даже в истерике.

И я все ещё очень хочу
 быть с ней.