Рифмомания

Ольга Каштанова Всеволожск
Какое, право, наважденье -
Писать стихи.
В них боль моя и наслажденье -
Мои грехи.

Кто будет их чего-то ради
Брать и читать?
Но руки тянутся к тетради, -
Пишу опять.

За что, скажите, эти муки, -
Уж не грешу!
За ручкой потянулись руки, -
Опять пишу.